没妈孩子像块宝🥚

微博@精神病患温顾君
二十八线黄雷OOC写手,不正经日常猫咪博主。

—————————————

感谢关注,每一个红心蓝手评论都是支持我写下去的动力。

【安雷】一年停车场(五)(完结)

一年停车场


  ※向导安迷修×哨兵雷狮,私设多,雷,OOC。这章肥肠黄。

  ※前文:(一)  (二)  (三)  (四)



(五)




  雷狮一个恍惚,脑子里忽地跳出来他们第一次的那个晚上,安迷修看到他疼得面色不佳时,凑过来想要亲吻他的嘴唇,被他用手挡住了的事……什么啊,原来一开始是自己拒绝了安迷修侵入他的世界啊。他真是个笨蛋,超笨的笨蛋。


  “你喜欢我。”雷狮仰着恼头说,安迷修脸逆着浴霸灯,刺眼的光线从他背后透过来,雷狮却没有转移开视线。


  安迷修的绿色眸瞳对上他的眼睛,雷狮像是放下了重担一样,放肆得笑出声来:“我知道了。”


  他一手扯住安迷修的臂膀,将自己的唇瓣再次贴上安迷修的嘴唇。比起刚才时的惊愕,也许是因为这次是全盘安心,雷狮闭着眼睛,放任自己和安迷修唇齿交缠,舌尖相抵。浅浅的亲吻变质,雷狮清楚得听到近在咫尺的安迷修呼吸变得更加粗重了些。


  结合热,如果不很快解决掉的话,会很难受吧。雷狮一边想着,一边半睁开眼睛看安迷修,安迷修的额颊都渗出细密的汗珠,顺着皮肤往下淌——一副极力忍耐着的样子,不知为何看起来却很是性感。


  “你的结合热……得马上和我结合才行吧?”雷狮轻声问。



车走外链:

【微博外链】



END

评论(27)
热度(965)