没妈孩子像块宝🥚

微博@精神病患温顾君
二十八线黄雷OOC写手,不正经日常猫咪博主。

—————————————

感谢关注,每一个红心蓝手评论都是支持我写下去的动力。

【嘉瑞】情诗

  他的发色是银灰色的,是月满时撒在窗下的光辉,我喜欢他散下发的样子,被发带束了太久而弯曲的发丝微微的卷着,披在他的肩后。他的身上总有一股牛奶的纯香,不是小孩子有的奶味,是更加香甜的,加了蜂蜜的牛奶的味道,我不怎么喜欢牛奶,但这并不妨碍我眷恋他自带的体香,就如同我迷恋他的人格一样。我第一次见到他时并不是什么值得令人回味的愉悦回忆——他是个独来独往的人,但我不会因为这点就放过他,要知道,挡着我的路的人、碍我的眼的人,都会是一个下场。

  

  我无数次地向他宣战,或是直接上手,每每都是你死我活的势头。我猜测精神图景里的我在执着于从这种求而不得的状态中被解放出来。如果说爱情是一把利刃,无论是我杀死他,抑或是他杀死我,结果都是一样的。


  我想我或许希望自己被他的烈斩刺中心脏,在那时候我会将组成我“灵魂”的信息洪流尽数汇入他的身体里去,让我的死亡成为他心口消退不去的吸血的大丽花——他一辈子都会是我的猎物;又或者我会心软,我会想给予他一个冰凉而甜蜜的亲吻,要是能在那时候尝到他眼泪的咸味,那就更好不过了。

  

  原谅我的语无伦次,我想上帝会原谅我的,原谅这个被爱情冲昏了头脑的可怜儿——好吧,这纯粹只是我假惺惺的致歉,我并不相信上帝,我是个被人工制造出来的有机体,尽管我再怎么渴望,也注定了我不能拥有常人所拥有的独立而完整的人格。但我感谢我的制造者赋予了我人的感情,包括爱情,这种能够影响激素分泌,让神经元的传递更加迅速的情愫。


  然后等到下一次见面时,我会诉说这句爱语:再杀死我一次吧,格瑞。


评论(7)
热度(144)