没妈孩子像块宝🥚

微博@精神病患温顾君
二十八线黄雷OOC写手,不正经日常猫咪博主。

—————————————

感谢关注,每一个红心蓝手评论都是支持我写下去的动力。

【安雷】一年停车场(一)

一年停车场




  ※向导安迷修×哨兵雷狮,私设多,雷,OOC,主旨是篇黄文。



(一)



  丹尼尔都数不清这是第几次把雷狮叫到他这里来了,雷狮刚刚去了医务室打过人工向导素,狂躁的征兆总算被压下来了一些。丹尼尔也很心累,他作为凹凸星球所有哨兵的最高级管理人,每次和雷狮谈话时就觉得自己像计划生育委员会的大妈一样。


  “雷狮,你就这么抗拒和向导结合?”丹尼尔叹了口气。


  人工向导素毕竟是实验室制造出来的试验产物,多少都有些排斥反应,雷狮说话就算强压着也挡不住他呼吸里带着大喘气:“我不需要给我拖后腿的向导。”


  雷狮在凹凸星球的所有哨兵里可以说能力是数一数二的了,会说出这样的话也的确不稀奇,向导协会给他相亲的时候找的都是什么歪瓜劣枣的向导——他一个3S级的哨兵要是和3S级以下的向导精神结合,不说他自己了,向导百分之百会在他的精神图景里崩溃。


  “那如果说,有一个和你实力相当的3S向导,你会接受和他结合吗?”丹尼尔揉了揉太阳穴,他面前的红木桌子上放着一份个人资料,是从向导工会传过来的。不过对方也不是个善茬,不然放着这么优秀的条件也不会现在还没正式和别的哨兵结合过。和雷狮倒是有点异曲同工的意思,都是接近三十岁了还没找到伴侣的大龄单身男青年。


  “如果真有那样的人,我倒是想会会他,”雷狮咧着嘴大笑了一声。


  雷狮其实自己心里也清楚得很,一直靠人工向导素压制他的精神波动和五感阈值,总有一天会因为抗药性而支撑不下去的,他近两年的激素水平报告已经清楚地告诉他,离他的极限已经没有多久的时间了,再不找个向导结合他可能某天就会暴毙而亡。


  他不畏惧死亡,只是就这么死了也太亏了点。




  丹尼尔说的那个3S级向导在三天后和他第一次见了面,穿着身正正经经的衬衫西裤,要是雷狮没有提前看过他的个人资料,说不定会以为他是个普通的上班族呢。丹尼尔给他们约的是酒店高层的观光餐厅,大下午的太阳和煦地晒在身上。


  “安迷修。”安迷修没向他握手,而是拿起桌上的咖啡和了一口,“哨兵协会的人联系过我,你的资料我都已经过目了——你应该也知道我的事吧,繁琐的自我介绍就没有必要了。”


  “正合我意。”雷狮捏了个奶油泡芙两口就全塞进嘴里,咽下去了之就径直从座椅上站起来,“在这里墨迹墨迹实在没什么意思,你到底几斤几两,还是看实战效果吧?”


  安迷修没露出太多惊讶的神色,只是平静地问他:“你对别的向导也是这样直截了当的吗?”


  “3S以下的根本就没和我进训练场的资格。”雷狮语气加快了些,“我没多余的功夫跟你在这儿耗,快给个准话。”


  “行。”安迷修思索了一下,点了点头,拎起放在一边的外套,和雷狮一起下了楼。


  雷狮的这个模拟训练场有好长一段时间没有使用了,他坐在操控室的椅子上翘着二郎腿调试训练场的模式,一边问安迷修:“3S级的向导……你在军部肯定也有军衔吧,我怎么从来没看到过你?”


  “我之前在边际星系作战,最近才回来的,”安迷修看了看操控室下方的训练场,雷狮在操控台打了一连串的代码,本来空无一物的训练室霎时变成了森林,他沉吟了一声,“军部的高级训练场应该没那么多吧?”


  雷狮又设置了模拟野兽的级别和数量,转椅180度转过来,:“这是本大爷自己的训练场,我爱咋样就咋样,关军部什么关系?”


  安迷修叹了口气,向导协会之前给他看雷狮的个人资料时他的确被雷狮的背景吓了一跳,权贵的前提下还有钱,钻石王老五的哨兵啊,这么开挂的条件都还没有和向导结合,八成性格很难搞。


  安迷修的情况和雷狮有点相似,他之前很长一段时间都在边域星系作战,他在向导中的能力仅仅低于第一位的格瑞,但格瑞早就已经有了结合的哨兵对象,他都逼近三十岁了,却仍旧没有和哨兵正式结合,在边域星系作战时他遇到很多哨兵,但大多都是S级或是2S级的哨兵,他只需要给他们做简单的精神疏导就足以让他们在战场上所向披靡了。他倒没那么想和哪个哨兵正式结合,想着就这么单身一辈子也无所谓,然后在和西北星系的战斗暂时告一段落的时候,他收到了向导协会的紧急消息。


  表面上是最高级的命令,实际上是相亲……安迷修都不知道从哪里开始吐槽比较好。安迷修看了看雷狮脸上一副桀骜不驯的神色。安迷修都可以想象到如果要和雷狮建立精神连接的话,会有多困难了。


  “走吧。”雷狮把白色的外套脱了,随意扔在一边的椅子上,精瘦的上半身仅仅穿了件黑色的无袖短背心,他语气微微上扬,走在往训练场门口的路上和安迷修说,“你的战斗能力肯定不如我吧,这样好了,我允许你使用近身的武器?”


  安迷修对雷狮的挑衅极其不满,他蹙了蹙眉头:“不需要。”


  “我设置了十五只高级魔兽——谁击败地更多就算谁赢。”雷狮唇角弯着,笑得一脸狡黠,“可别让我太失望了,安迷修。”




  雷狮是黑着脸从训练场出来的,安迷修的精神体竟然是独角兽,他就算对向导的生理知识了解地再少,也不可能不知道,在高级向导里,精神体是独角兽的人也屈指可数,安迷修一进训练场就完全展开了精神领域,不说找到魔兽的所在地了,精神体独角兽的战力也堪称惊人。


  雷狮没有召唤出他的精神体,他的精神体是只黑豹,却跟他自己关系不怎么好,召唤出来不仅有可能给他添乱,还有可能会受到安迷修的精神领域的影响,他光凭体能就捕猎了七只高级魔兽,剩下八只都被安迷修收入囊中。


  安迷修出训练场的时候已彻底收回了自己的精神领域,雷狮站在他面前不远处,在身侧的拳头捏的死死的,好像还在怄气似的。安迷修尽管没有和雷狮建立精神连接,也可以感受的出来对方身上对输的不甘心,他思索了一下之后,出声说道:“是你赢了。”


  “3S级的向导也会有圣母心吗?我输了就是输了,别拿你那套来可怜我,我不需要。”雷狮恶狠狠地转过头来,拼命忍住自己咂舌的冲动。


  “你没有召唤你的精神体,一开始我就输给你了。”安迷修平静地说。


  “……”雷狮脸上僵硬的松动了一下,他摆了摆手,“算了。”


  “打也打过了,你能力我差不多知道了,”雷狮双手抱臂,“你在向导协会那边绝对已经听说过我的情况了吧,人工向导素只能支撑我两个月的时间。”


  “虽然我也看你不顺眼,不过比那些歪瓜劣枣的向导也好多了。”


  “你没有意见的话,我希望尽快结合。”


  雷狮的话一连串说下来,根本容不得安迷修插上一句。又不是他求着雷狮和他结合的,这人自顾自地在想什么呢?——安迷修不爽归不爽,转眼却又想到军部现在给他下达的最高级命令就是和雷狮结合,让他不再使用人工向导素。


  安迷修好头大。


  “既然你希望尽快的话……”安迷修抬起脸来,死死地盯着雷狮的眼睛,“你应该也知道哨兵和向导最快的结合方式是什么吧。”


  肉体结合。


  最直接最快速的方法,虽然得在触发结合热的情况下才能完全建立稳定的结合关系,但比起只是简单的精神结合和临时疏导也要强得多了。


  “我当然知道。”雷狮仰着头看他,脸上没什么波澜,“你怕了?”


  ……安迷修还真的怕,他二十多年的处男身份啊!这可都是大魔导师水平的了,现在就要把这献给这个才第一次见面的哨兵了,他可以选择拒绝吗。


  “这怎么想都该你怕吧。”安迷修耸了耸肩,“如果结合不成功,最后可是你的损失。”


  “啧,”雷狮终于忍耐不住,咂了咂舌,“还有两个月,我就不信两个月都没法和你正式结合上。”


  安迷修算了算时间,虽说雷狮说是两个月,实际上只有五十六天,他要在这五十六天里确保能和雷狮建立起稳定的结合关系,以免在人工向导素彻底在雷狮身上失效,引发哨兵狂躁崩溃。这还真是最高级命令的任务了,就短短一个下午的时间,安迷修就已经充分意识到雷狮是个多难弄的人了。


  他叹了口气,把在刚才训练场里变得有些凌乱的衣服整好,问雷狮:“去哪里?”


  “我家不行……老头最近退休了天天在家里,烦的慌,”雷狮低声喃喃着,再抬起头来和安迷修说,“你一个人住吗?我记得高级向导的话,军部会分配公寓给你们的吧?”


  “……是。”虽然军部分配给安迷修的那套公寓,他也是最近从边域星系回来之后才开始住的。


  雷狮在他面前站定,平静地说:“那去你家。”




TBC



安雷的精神体设定是 @卡酥 的雷小黑和独角兽。




评论(18)
热度(1042)